more about mk+

new+

comments+

links+

calendar+

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
  • --
  • --/--
  • --

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

top↑

2月ラストウィークエンド

2月最後の週末。
なんでこんなに時間がたつのが早いんだろう?
1日があっという間に終わってしまいます。

昨日は roommates dinner night で、
我が家のプロジェクトテーマに引き続き、
お好み焼き粉が戸棚にあったからお好み焼きぱーりー☆

・豚チーズ
・えびもやし
・豚キムチ
・モダン焼

の4種類にしてみました♪

そして冷蔵庫にずーっと残ってたシャンパンはオレンジジュース買ってきてミモサに。(笑)

んまかった
今朝は午前中Body Combatクラスに行ってがっっっつり汗かきました。
帰ってきてからとにかく冷たい飲み物がほしくて、
そういえば、ルーミー実家から持ってきた自家栽培レモンがあるじゃん!
⇒自家製レモネード作ろうぜ!!

ってことでmk+がお昼を作ってる間にSはレモネード作り。
これがまたちょー hit the spot perfectly で最っっ高にウマかった

IMG00146-20110226-1243.jpg

飾りのバジルもうちのバルコニーから☆

お昼は軽めに冷やし中華!
1袋を2人で分けたから軽めランチにちょうどいい。

IMG00147-20110226-1256.jpg

午後は引き続き荷造りと、
来週のアジアフェストのセットリスト&配置決め。
フェスティバルやコンサートのステージマップ作成はmk+の役目。
これが最後のお仕事。

そして夜はルーミーとペルー料理食べにいってきてお腹がいっぱーい!!

ただいま2人でリキュール入りコーヒー飲みながらまったりしております
スポンサーサイト

top↑

コメントの投稿

secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。